Большие безе
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Песочный сахар — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделяем желтки от белков. Взбиваем миксером белки. Выкладываем на бумагу или фольгу. Выпекаем при температуре 150° 1,5 ч..
Пищевая ценность
- 235,85 кКал Ккал
- 7.08g Жир
- 7.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023