Топ-100 Каннеллони с фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каннеллони с фаршем: рецепт

29.11.2023

Каннеллони с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Каннеллони — 12 шт.
  • Мясной фарш — 400 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 30 грам.
  • Сливки — 250 мл
  • Сыр — 200 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Помидор — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и чеснок мелко нарезать и отправить жариться на растительном масле. Добавить к луку фарш, обжарить, помешивая, до полной готовности. Добавить к фаршу мелко нарезанный помидор. Перемешать и обжарить ещё 5 мин.. Для соуса растопить на сковороде сливочное масло и добавить муку. Размешать соус, добавить сливки, мешать до растворения всех комочков. Посолить и поперчить по вкусу. Собрать блюдо. На дно формы для запекания вылить немного соуса. Сверху выложить фаршированные каннеллони. Внутрь каждой трубочки положить фарш. Полить каннеллони соусом и натереть сыр. Выпекать при 190° 20 мин..

Пищевая ценность

  • 301,69 кКал Ккал
  • 25.34g Жир
  • 11.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться