Каннеллони с фаршем
Ингредиенты
- Каннеллони — 12 шт.
- Мясной фарш — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Сливки — 250 мл
- Сыр — 200 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Помидор — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и чеснок мелко нарезать и отправить жариться на растительном масле. Добавить к луку фарш, обжарить, помешивая, до полной готовности. Добавить к фаршу мелко нарезанный помидор. Перемешать и обжарить ещё 5 мин.. Для соуса растопить на сковороде сливочное масло и добавить муку. Размешать соус, добавить сливки, мешать до растворения всех комочков. Посолить и поперчить по вкусу. Собрать блюдо. На дно формы для запекания вылить немного соуса. Сверху выложить фаршированные каннеллони. Внутрь каждой трубочки положить фарш. Полить каннеллони соусом и натереть сыр. Выпекать при 190° 20 мин..
Пищевая ценность
- 301,69 кКал Ккал
- 25.34g Жир
- 11.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023