Голубцы в пекинской капусте со специями
Ингредиенты
- Говядина — 500 грам.
- Свинина — 500 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Рис — 1 стакан
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим пекинскую капусту. Вот такой кочан. Кладём её в подходящую по объему кастрюлю, наливаем воду и ставим на огонь. Через 15 мин. после закипания, снимаем с огня. Вынимаем. Подготовим овощи. Лук нарежем мелким кубиком. Морковку натрём на средней тёрке. Подготовленные овощи выкладываем в сковородку. Добавляем растительное масло и томатную пасту. Закрываем крышкой и тушим пять мин. на медленном огне. Готовим начинку. Берём мясо, поровну говядины и свинины. Беру по 500 грамм. Перекручиваем мясо на мясорубке. Подготовим лук для фарша. Пропустим его через мясорубку, добавим в фарш. Приготовим рис к нашей начинке. Берём стакан риса.Засыпаем в кастрюлю с кипящей водой. Отвариваем до полуготовности. Промываем.Добавляем рис к нашему фаршу.Туда же добавляем одно яйцо.Приготовим специи для фарша.Очень хорошо вымешиваем нашу начинку.Капуста остыла . Готовим листики . На край листика кладём небольшой (примерно 70г) шарик начинки. Шаг 20Скручиваем и поджимаем по бокам. Шаг 21Из самых маленьких листочков делаем маленькие голубцы. Для детишек. Шаг 22Сверху на тушёные овощи выкладываем наши голубцы. Шаг 23Добавляем стакан воды. Закрываем крышкой и тушим 30мин.. Шаг 24Наши голубцы готовы. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 193,5 кКал Ккал
- 12.01g Жир
- 10.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023