Топ-100 Голубцы в пекинской капусте со специями: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы в пекинской капусте со специями: рецепт

28.11.2023

Голубцы в пекинской капусте со специями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 500 грам.
  • Свинина — 500 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Рис — 1 стакан
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим пекинскую капусту. Вот такой кочан. Кладём её в подходящую по объему кастрюлю, наливаем воду и ставим на огонь. Через 15 мин. после закипания, снимаем с огня. Вынимаем. Подготовим овощи. Лук нарежем мелким кубиком. Морковку натрём на средней тёрке. Подготовленные овощи выкладываем в сковородку. Добавляем растительное масло и томатную пасту. Закрываем крышкой и тушим пять мин. на медленном огне. Готовим начинку. Берём мясо, поровну говядины и свинины. Беру по 500 грамм. Перекручиваем мясо на мясорубке. Подготовим лук для фарша. Пропустим его через мясорубку, добавим в фарш. Приготовим рис к нашей начинке. Берём стакан риса.Засыпаем в кастрюлю с кипящей водой. Отвариваем до полуготовности. Промываем.Добавляем рис к нашему фаршу.Туда же добавляем одно яйцо.Приготовим специи для фарша.Очень хорошо вымешиваем нашу начинку.Капуста остыла . Готовим листики . На край листика кладём небольшой (примерно 70г) шарик начинки. Шаг 20Скручиваем и поджимаем по бокам. Шаг 21Из самых маленьких листочков делаем маленькие голубцы. Для детишек. Шаг 22Сверху на тушёные овощи выкладываем наши голубцы. Шаг 23Добавляем стакан воды. Закрываем крышкой и тушим 30мин.. Шаг 24Наши голубцы готовы. Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 193,5 кКал Ккал
  • 12.01g Жир
  • 10.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться