Топ-100 Свекольник со свининой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свекольник со свининой: рецепт

28.11.2023

Свекольник со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 300 грам.
  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Чесночный перец — 1 ч. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Картошка — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите свинину с картошкой до полной готовности. Лук, морковь и свеклу натрите на тёрке, обжарьте на сковороде до золотистого цвета. В готовый бульон положите зажарку из свеклы и моркови, добавьте лимонный сок, соль, перец, лавровый лист. Доведите до кипения и отключите. Закройте плотно крышкой и дайте настояться.

Пищевая ценность

  • 129,06 кКал Ккал
  • 8.31g Жир
  • 7.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться