Свекольник со свининой
Ингредиенты
- Свинина — 300 грам.
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Чесночный перец — 1 ч. л.
- Соль 1 щепотка
- Лавровый лист — 1 шт.
- Картошка — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите свинину с картошкой до полной готовности. Лук, морковь и свеклу натрите на тёрке, обжарьте на сковороде до золотистого цвета. В готовый бульон положите зажарку из свеклы и моркови, добавьте лимонный сок, соль, перец, лавровый лист. Доведите до кипения и отключите. Закройте плотно крышкой и дайте настояться.
Пищевая ценность
- 129,06 кКал Ккал
- 8.31g Жир
- 7.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023