Омлет с кабачком и сыром
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сметана 15% жирности — 30 грам.
- Сыр — 17 грам.
- Кабачок — 60 грам.
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду слегка смазанную растительным маслом. Кабачок натрите на терке, отправьте обжариваться на сковороду (около 3 мин.). Смешайте яйцо и сметану, взбейте, посолите, поперчите. Сыр натрите на терке. Яичной смесью залейте кабачок на сковороде, посыпьте сыром и зеленью. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума. Жарьте до готовности (около 3 мин.).
Пищевая ценность
- 127,31 кКал Ккал
- 10.45g Жир
- 8.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023