Домашние котлетки с тыквой и фаршем
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 400 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Тыква — 250 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите и натрите на крупной терке овощи: тыкву, морковь, лук. Сделайте фарш, или подойдет любой покупной. Чеснок очистите от кожуры и пропустите через чеснокодавку. Перемешайте все ингредиенты. Разбейте в смесь яйцо. Добавьте муку, просеянную через сито. Посолите, добавьте любимые специи (у меня французские травы). Еще раз все хорошо перемешайте все. Из получившейся массы слепите котлетки, выложите на поверхность (у меня разделочная доска в пакете, для удобства замораживания). Уберите в морозилку, для дальнейшего использования. Или можно сразу пожарить на сковороде.
Пищевая ценность
- 218 кКал Ккал
- 13.37g Жир
- 8.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023