Топ-100 Домашние котлетки с тыквой и фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние котлетки с тыквой и фаршем: рецепт

29.11.2023

Домашние котлетки с тыквой и фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Тыква — 250 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите и натрите на крупной терке овощи: тыкву, морковь, лук. Сделайте фарш, или подойдет любой покупной. Чеснок очистите от кожуры и пропустите через чеснокодавку. Перемешайте все ингредиенты. Разбейте в смесь яйцо. Добавьте муку, просеянную через сито. Посолите, добавьте любимые специи (у меня французские травы). Еще раз все хорошо перемешайте все. Из получившейся массы слепите котлетки, выложите на поверхность (у меня разделочная доска в пакете, для удобства замораживания). Уберите в морозилку, для дальнейшего использования. Или можно сразу пожарить на сковороде.

Пищевая ценность

  • 218 кКал Ккал
  • 13.37g Жир
  • 8.59g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться