Рис с кукурузой и луком
Ингредиенты
- Рис 1 стакан
- Консервированная кукуруза 140 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Молотая куркума 1 ч. л.
- Сливочное масло 30 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 3 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис хорошо промойте в холодной воде, до прозрачной воды. В кастрюлю высыпите рис, налейте 1 л. холодной воды, добавьте куркуму и соль по вкусу. Варите до готовности риса, в зависимости от сорта, но примерно 20 мин.. Пока рис вариться, нарежьте мелко лук и обжарьте на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета. С отваренного риса слейте воду и промойте его холодной водой. Выложите в сковороду к обжаренному луку промытый рис и консервированную кукурузу. Жарьте на среднем огне, пока полностью не прогреются рис и кукуруза.
Пищевая ценность
- 297,92 кКал Ккал
- 16.03g Жир
- 3.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023