Топ-100 Чизбургер по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чизбургер по-домашнему: рецепт

29.11.2023

Чизбургер по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Фарш домашний — 300 грам.
  • Чеддер — 100 грам.
  • Варено-копченая грудинка — 70 грам.
  • Красный лук — 20 грам.
  • Помидор — 1 шт.
  • Соленые огурцы — 1 шт.
  • Соус для бургеров — 100 грам.
  • Салат «айсберг» — 2 лист
  • Булочка для бургера — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте огурчики и помидор на тонкие слайсы, лук тонкими колечками. Булочки разрежьте пополам. Грудинку нарежьте на небольшие квадратики и обжарьте на разогретой сковороде в течение 30 секунд на среднем огне с двух сторон. Фарш посолите и поперчите по вкусу и сформируйте 4 шарика для будущих котлет. На разогретую сковороду выложите фарш и быстро придайте форму плоской лепешки по размеру булочки, обжарьте до готовности с обеих сторон. Соберите чизбургеры: на нижнюю булочку положите котлету, лук, соус, грудинку, соленый огурчик, сыр, помидор и салат. Скрепите булочку канапе или зубочисткой.

Пищевая ценность

  • 227,09 кКал Ккал
  • 15.71g Жир
  • 10.32g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться