Чизбургер по-домашнему
Ингредиенты
- Фарш домашний — 300 грам.
- Чеддер — 100 грам.
- Варено-копченая грудинка — 70 грам.
- Красный лук — 20 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Соленые огурцы — 1 шт.
- Соус для бургеров — 100 грам.
- Салат «айсберг» — 2 лист
- Булочка для бургера — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте огурчики и помидор на тонкие слайсы, лук тонкими колечками. Булочки разрежьте пополам. Грудинку нарежьте на небольшие квадратики и обжарьте на разогретой сковороде в течение 30 секунд на среднем огне с двух сторон. Фарш посолите и поперчите по вкусу и сформируйте 4 шарика для будущих котлет. На разогретую сковороду выложите фарш и быстро придайте форму плоской лепешки по размеру булочки, обжарьте до готовности с обеих сторон. Соберите чизбургеры: на нижнюю булочку положите котлету, лук, соус, грудинку, соленый огурчик, сыр, помидор и салат. Скрепите булочку канапе или зубочисткой.
Пищевая ценность
- 227,09 кКал Ккал
- 15.71g Жир
- 10.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023