Очень мягкий гуляш из говядины
Ингредиенты
- Говядина — 700 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры черри — 4 шт.
- Свежая зелень 20 грам.
- Томатная паста — 20 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 10 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль 5 грам.
- Белый перец молотый — 2 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте необходимые ингредиенты. Вымойте мясо и нарежьте его на длинные кусочки. Лук порежьте, морковь нашинкуйте, нарежьте помидоры, добавьте масло растительное для жарки и поставьте на медленный огонь на пережарку. Мясо выложите в сковороду, и поставьте на огонь, когда мясо начнет закипать, уберите образовавшуюся пену. Тушите мясо 60 мин., время от времени подливая воду по необходимости. Посолите. Через 60 мин. добавьте пережаренный лук с морковью к мясу и оставьте тушиться ещё на 30 мин.. Возьмите томатную пасту, добавьте в неё 1 ч ложку муки и хорошенько перемешайте. Томатную пасту добавьте в готовящийся гуляш и размешайте. До окончания приготовления гуляша, за 5 мин. добавьте мелко порезанную зелень и лавровый лист. Поперчите. Закройте плотно крышкой и дайте настояться.
Пищевая ценность
- 159,73 кКал Ккал
- 10.59g Жир
- 12.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023