Курица с черносливом и томатом
Ингредиенты
- Куриная грудка — 700 грам.
- Чернослив — 200 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатный соус — 5 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Специи для курицы —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нашинковать. Морковь нарезать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Чернослив хорошо промыть и порезать. К куриному филе добавить любимые специи. У меня это соль и специи для курицы. Пожарить на сковороде до полуготовности. Приготовить зажарку из лука и моркови. В конце добавить чеснок. Все хорошо перемешать и добавить к куриному филе. Добавить чернослив, томатную пасту и влить воду. Пожарить на маленьком огне ещё 5 мин. и можно выключать.
Пищевая ценность
- 117,84 кКал Ккал
- 2.09g Жир
- 13.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023