Топ-100 Курица с черносливом и томатом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица с черносливом и томатом: рецепт

29.11.2023

Курица с черносливом и томатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 700 грам.
  • Чернослив — 200 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Томатный соус — 5 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Специи для курицы —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нашинковать. Морковь нарезать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Чернослив хорошо промыть и порезать. К куриному филе добавить любимые специи. У меня это соль и специи для курицы. Пожарить на сковороде до полуготовности. Приготовить зажарку из лука и моркови. В конце добавить чеснок. Все хорошо перемешать и добавить к куриному филе. Добавить чернослив, томатную пасту и влить воду. Пожарить на маленьком огне ещё 5 мин. и можно выключать.

Пищевая ценность

  • 117,84 кКал Ккал
  • 2.09g Жир
  • 13.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться