Мясные «Рафаэлло» с сырным центром
Ингредиенты
- Фарш домашний — 400 грам.
- Сыр — 50 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Белый хлеб — 1 ломтик
- Картошка — 1 шт.
- Молоко — 20 грам.
- Панировочные сухари — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картошку натрите на мелкой тёрке и положите в глубокую миску. К картошке добавьте фарш, яйцо и специи. Хлеб замочите в молоке, приготовьте панировочные сухари, сыр нарежьте кубиками. В миску к фаршу добавьте размоченный в молоке хлеб. Тщательно перемешайте получившуюся смесь. Начните формировать шарики, в центр каждого положите кубик сыра. Затем щедро обваляйте шарик в панировочных сухарях. Накатайте таким образом все шарики, выкладывая их на бумажное полотенце. После того, как все шарики будут готовы, снова обваляйте их панировке. Вот такие красивые «Рафаэллки» должны получиться. Жарьте их на медленном огне с небольшим количеством масла.
Пищевая ценность
- 197,81 кКал Ккал
- 12.73g Жир
- 11.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023