Плов по-домашнему
Ингредиенты
- Курица — 500 грам.
- Рис — 450 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Вода — 800 мл
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помойте и нарежьте курицу на средние кусочки. Налейте масло в казан, потом поставьте на огонь, и через пару мин. добавьте курицу. Обжаривайте 20 мин. на небольшом огне. Почистите и помойте лук, морковь. Морковь натрите на тёрке, а лук нарежьте полукольцами. Добавьте лук и морковь к курице и готовьте ещё 5 мин.. Тщательно промойте рис, высыпьте его в казан, посолите и поперчите, вылейте воду, чтобы она полностью покрывала рис. Готовьте так 30 мин., пока рис не сварится. Не перемешивайте.
Пищевая ценность
- 133,07 кКал Ккал
- 3.69g Жир
- 5.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023