Топ-100 Плов по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Плов по-домашнему: рецепт

29.11.2023 (Last Updated: 01.12.2023)

Плов по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 500 грам.
  • Рис — 450 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вода — 800 мл
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помойте и нарежьте курицу на средние кусочки. Налейте масло в казан, потом поставьте на огонь, и через пару мин. добавьте курицу. Обжаривайте 20 мин. на небольшом огне. Почистите и помойте лук, морковь. Морковь натрите на тёрке, а лук нарежьте полукольцами. Добавьте лук и морковь к курице и готовьте ещё 5 мин.. Тщательно промойте рис, высыпьте его в казан, посолите и поперчите, вылейте воду, чтобы она полностью покрывала рис. Готовьте так 30 мин., пока рис не сварится. Не перемешивайте.

Пищевая ценность

  • 133,07 кКал Ккал
  • 3.69g Жир
  • 5.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться