Квас из банановой кожуры
Ингредиенты
- Банан — 3 шт.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Сметана — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помойте бананы и нарежьте кожуру на мелкие кусочки. В 2-х литровую банку налейте прокипяченную холодную воду. Добавьте кусочки кожуры бананов, сахар и сметану. Все хорошо перемешайте. Сверху накройте марлей.Можно накрыть крышкой, но не закрывать. Дайте настояться 14 дней, при этом каждый день перемешивая. Процедите.
Пищевая ценность
- 173,3 кКал Ккал
- 1.11g Жир
- 1.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023