Пельмени для всей семьи
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
- Говяжий фарш — 700 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте тесто. Добавьте в муку примерно 2 чайных ложек соли без горки. Потихоньку, заливая теплой кипяченой водой, замесите. Оставьте в пакете настояться.Следите, чтобы тесто было не сильно тугим, но и не сильно мягким. Приготовьте начинку. Мелко нарежьте лук, добавьте к фаршу. Посолите, поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.Для сочности добавьте немного подсолнечного масла. Начните лепить пельмени. Раскатайте тесто в пласт, не сильно тонко. Вырежьте круги, положите начинку и защипните края удобным способом. Варите пельмени в кипящей подсоленной воде до полной готовности.
Пищевая ценность
- 257,96 кКал Ккал
- 10.77g Жир
- 12.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023