Полента ягодная
Ингредиенты
- Кукурузная крупа — 100 грам.
- Вода — 250 грам.
- Молоко — 250 грам.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Соль 1 щепотка
- Сливочное масло — 25 грам.
- Яблоки — 1 шт.
- Замороженные ягоды — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите яблоки от кожуры и семян, нарежьте мелкими кубиками. В сотейник высыпьте кукурузную крупу, соль и сахар. Влейте воду с молоком и постоянно помешивайте. Добавьте яблоки. В конце приготовления добавьте сливочное масло.
Пищевая ценность
- 88,91 кКал Ккал
- 3.14g Жир
- 1.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023