Сочни с творогом
Ингредиенты
- Пшеничная мука цельнозерновая — 240 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Желток куриного яйца — 1 шт.
- Сахарная пудра — 90 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 грам.
- Соль 1 щепотка
- Творог 9% жирности — 200 грам.
- Сметана 20% жирности — 20 грам.
- Вода (кипяток) — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Соедините в миске ингредиенты для начинки: творог, сметану, сахарную пудру (40 грамм), половину желтка и муку (30 грамм). Готовим тесто: соединяем муку (210 грамм), яйцо, сахарную пудру (50 грамм), разрыхлитель (1/4 чайной ложки), щепотку соли и сливочное масло комнатной температуры. 3. Смешиваем ингредиенты. Получается песочная крошка. Соединяем крошку руками в один большой комок теста. 5. Получается мягкое и податливое тесто. Взвешиваем его. Делим тесто на 6 равных по весу частей, у меня получились по 67 грамм. Скатываем их в шарики. Делаем из шариков колбаски. Раскатываем их в удлиненные овалы. На нижнюю половину выкладываем начинку. Накрываем верхней половиной и перекладываем на противень. Руками подбиваем краешки, чтобы они были более ровными.Смазываем сочни смесью теплой воды и половинки желтка.Выпекаем в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 25 мин..
Пищевая ценность
- 308,44 кКал Ккал
- 16.25g Жир
- 9.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023