Топ-100 Ханум на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ханум на сковороде: рецепт

29.11.2023

Ханум на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 300 грам.
  • Картошка — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — 100 грам.
  • Пресное бездрожжевое тесто — 1 шт.
  • Укроп1 пучок
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец чили молотый — 10 грам.
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом на сковороде обжариваем половину лука и морковки в оливковом масле. Начинаем готовить начинку: чистим картошку и трём на мелкой терке. Туда же нарезаем лук и трём оставшуюся морковь. Добавляем фарш (в моем случае говяжий). Перчим и солим по вкусу. Все перемешиваем. У меня было готовое тесто (1 яйцо, вода, соль и мука). Раскатываем тесто. На тесто равномерно распределяем начинку. Сворачиваем в рулетик. И нарезаем наше тесто. Получившиеся кусочки рулетика кладём на сковородку, где обжаривали лук с морковью. Добавляем воду, нужно, чтобы вода доходила по уровню примерно до половины наших рулетиков. Готовим под крышкой 20 мин.. Затем разводим в стакане воды томатную пасту, добавляем к нашим рулетикам и готовим ещё 10 мин..И наше блюдо готово!

Пищевая ценность

  • 235,08 кКал Ккал
  • 17.57g Жир
  • 5.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться