Ханум на сковороде
Ингредиенты
- Мясной фарш — 300 грам.
- Картошка — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 100 грам.
- Пресное бездрожжевое тесто — 1 шт.
- Укроп1 пучок
- Соль 1 ч. л.
- Перец чили молотый — 10 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом на сковороде обжариваем половину лука и морковки в оливковом масле. Начинаем готовить начинку: чистим картошку и трём на мелкой терке. Туда же нарезаем лук и трём оставшуюся морковь. Добавляем фарш (в моем случае говяжий). Перчим и солим по вкусу. Все перемешиваем. У меня было готовое тесто (1 яйцо, вода, соль и мука). Раскатываем тесто. На тесто равномерно распределяем начинку. Сворачиваем в рулетик. И нарезаем наше тесто. Получившиеся кусочки рулетика кладём на сковородку, где обжаривали лук с морковью. Добавляем воду, нужно, чтобы вода доходила по уровню примерно до половины наших рулетиков. Готовим под крышкой 20 мин.. Затем разводим в стакане воды томатную пасту, добавляем к нашим рулетикам и готовим ещё 10 мин..И наше блюдо готово!
Пищевая ценность
- 235,08 кКал Ккал
- 17.57g Жир
- 5.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023