Украшение стола — сытный пирог с мясом
Ингредиенты
- Фарш домашний — 600 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
- Молоко 3,2% — 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сухие дрожжи — 5 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала сделаем тесто: берём тёплое молоко, смешиваем с сухими дрожжами, солью и сахаром, добавляем яйцо, затем муку, все хорошо перемешиваем и замешиваем тесто, оставляем тесто на 2 ч. подниматься Пока тесто поднимается, обжарим лук для фарша до золотистой корочки. Как лук обжарили, вытаскиваем его в отдельную тарелку. Затем обжариваем фарш до готовности, солим и перечим по вкусу. Как фарш пожарили, добавляем к нему наш лук и хорошо перемешиваем. После того, как тесто поднялось, раскатываем его на противень, заранее обмазанный маслом. Сверху кладём наш готовый фарш. Закрываем ещё одним пластом теста, заранее раскатанным на столе. Ставим в духовку на 30 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 235,32 кКал Ккал
- 8.84g Жир
- 10.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023