Гречневый яблочный пирог
Ингредиенты
- Гречневая мука — 50 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Яблоки — 300 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хорошо взбиваем яйца с сахаром. Добавляем просеянную гречневую муку. Хорошо перемешиваем до однородной массы. Нарезаем яблоки и укладываем на дно формы для выпечки (у меня она 20 на 20 см.).
2
Я ее не смазываю маслом. Заливаем яблоки тестом и отправляем в духовку на 30 мин при температуре 170°. Когда пирог подрумянится, отключаем духовку и оставляем до полного остывания.
Пищевая ценность
- 136,53 кКал Ккал
- 4.58g Жир
- 6.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023