Салат панцанелла в хлебной чаше
Ингредиенты
- 3/4 ст. миндальной муки
- 3/4 ст. л. пшеничной муки из бурого риса
- 3/4 ст. тапиоковой муки
- 0,5 ст. какао-порошка
- 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 0,5 ч. л. ксантановой камеди (можно купить в магазинах здорового питания)
- 140 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
- 1 и 1/4 ст. светло-коричневого сахара
- 2 ст. л. молока
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 2 больших яйца комнатной температуры
- 1 ст. полусладкого шоколада в гранулах
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С. Вычерпайте мякоть из буханки чиабатты, чтобы получилась прямоугольная хлебная чаша. Нарежьте мякиш кубиками по 2 см.; равномерно распределите 2 ст. кубиков хлеба на противне с бортиками (остальное оставьте для другого использования). Поджарьте хлеб в духовке до золотистого цвета, 5-6 мин.. Дайте остыть.В большой миске смешайте салат романо, помидоры, огурец, печёные сладкие перцы, салями, прошутто, соппрессату, сыр и поджаренные кубики хлеба. В маленькой миске взбейте оливковое масло, уксус, 2 ст. л. воды, орегано, 0,5 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца. Сбрызните заправкой салат и выложите в хлебную чашу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту