Ароматная морковка по-корейски
Ингредиенты
- Морковь 300 гр.
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 ч. л.
- Черный перец молотый 1 щепотка
- Яблочный уксус 1 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свежую морковь натереть на терке для корейской моркови. Добавить к моркови соль. Количество соли зависит от вашего предпочтения. Добавить сахар. Руками все перемешать, немного помяв морковь, чтобы она дала сок. Поперчить морковку. Добавить яблочный уксус. Можно и обычный столовый, но с яблочным вкуснее и получается не так остро. Все перемешать. Чеснок выдавить через пресс или натереть на мелкой терке. Не перемешивать. В ковше или кастрюле разогреваем растительное масло до кипения. Вылить горячее масло в морковку поверх натёртого чеснока. Чтобы чеснок отдал весь свой аромат моркови.
Пищевая ценность
- 41,43 кКал Ккал
- 0.11g Жир
- 1.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023