Топ-100 Камамбер запеченный с чесноком и багетом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Камамбер запеченный с чесноком и багетом: рецепт

29.11.2023

Камамбер запеченный с чесноком и багетом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Камамбер — 125 грам.
  • Чеснок 5 зубчик
  • Мини-багет — 2 шт.
  • Оливковое масло — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

2 зубчика чеснока разрезаем на небольшие полосочки. Вставляем нарезанный чеснок в прорези камамбера Укладываем камамбер в центр противня, вокруг кладём нарезанный на небольшие кусочки багет. Обильно поливаем хлеб и сыр оливковым маслом. Посыпаем багет измельченным чесноком. Отправляем наше блюдо запекаться в духовку на 10 мин. при температуре 220°. Достаём блюдо из духовки и сразу подаём к столу!

Пищевая ценность

  • 370,78 кКал Ккал
  • 23.52g Жир
  • 9.5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться