Камамбер запеченный с чесноком и багетом
Ингредиенты
- Камамбер — 125 грам.
- Чеснок 5 зубчик
- Мини-багет — 2 шт.
- Оливковое масло — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
2 зубчика чеснока разрезаем на небольшие полосочки. Вставляем нарезанный чеснок в прорези камамбера Укладываем камамбер в центр противня, вокруг кладём нарезанный на небольшие кусочки багет. Обильно поливаем хлеб и сыр оливковым маслом. Посыпаем багет измельченным чесноком. Отправляем наше блюдо запекаться в духовку на 10 мин. при температуре 220°. Достаём блюдо из духовки и сразу подаём к столу!
Пищевая ценность
- 370,78 кКал Ккал
- 23.52g Жир
- 9.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023