Фарш «по-мексикански»
Ингредиенты
- Свиной фарш 200 гр.
- Морковь 1 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Кукуруза 225 гр.
- Грибы 300 гр.
- Сладкий перец 1 шт.
- Квашеная капуста 50 гр.
- Черный перец молотый
- Приправа к мясу
- Соль
- Лавровый лист 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать грибы, лук, чеснок и морковь соломкой. Чтобы было удобнее резать чеснок, раздавите его ножом, затем нарежьте вдоль и поперек на маленькие кубики. Отдельно обжарить овощи на масле до мягкости и выложить на тарелку. Обжарить фарш на масле до готовности, добавить овощи, кукурузу, специи. Я добавила немного сока кукурузы, кстати, у меня была кукуруза без сахара. Тушить под крышкой 10 мин..
Пищевая ценность
- 91,54 кКал Ккал
- 4.46g Жир
- 5.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023