Топ-100 Фарш «по-мексикански»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фарш «по-мексикански»: пошаговый рецепт

26.11.2023

Фарш «по-мексикански»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Свиной фарш 200 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Кукуруза 225 гр.
  • Грибы 300 гр.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Квашеная капуста 50 гр.
  • Черный перец молотый
  • Приправа к мясу
  • Соль
  • Лавровый лист 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать грибы, лук, чеснок и морковь соломкой. Чтобы было удобнее резать чеснок, раздавите его ножом, затем нарежьте вдоль и поперек на маленькие кубики. Отдельно обжарить овощи на масле до мягкости и выложить на тарелку. Обжарить фарш на масле до готовности, добавить овощи, кукурузу, специи. Я добавила немного сока кукурузы, кстати, у меня была кукуруза без сахара. Тушить под крышкой 10 мин..

Пищевая ценность

  • 91,54 кКал Ккал
  • 4.46g Жир
  • 5.33g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться