Варшавский пирог на кокосовом сахаре
Ингредиенты
- Манная крупа — 1 стакан
- Кокосовый Песочный сахар — 1 стакан
- Рисовая мука — 1 стакан
- Яблоки — 3 шт.
- Груша — 3 шт.
- Корица — 3 ч. л.
- Сливочное масло — 120 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Стакан сахара, муки, манной крупы необходимо смешать. Яблоки и груши очистить от кожуры и натереть на терке. 1/3 смеси всыпать в форму для пирога, затем выложить яблоки и груши. Посыпать корицей. Затем вновь добавить сухую смесь и вновь фрукты. Не забыть присыпать корицей. Затем добавить ещё раз сухую смесь и сверху насыпать натертое сливочное масло. Оно должно покрывать всю поверхность пирога. Масло желательно брать из морозилки, так будет удобнее. Отправить в нагретую до 180° духовку на 45 мин.. Время примерное, зависит от духовки.
Пищевая ценность
- 185,18 кКал Ккал
- 5.83g Жир
- 2.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023