Воздушные рулетики с клубничным джемом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 600 грам.
- Сухие дрожжи — 7 грам.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Соль 2 щепотка
- Сливочное масло — 100 грам.
- Молоко — 400 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Клубничный джем — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте молоко с дрожжами, сахаром и солью. Взбейте яйца в отдельной миске, добавьте их и сливочное масло к молочной смеси. Все хорошенько перемешайте. Добавьте муки и замесите тесто. Готовое тесто накройте пленкой и оставьте подняться примерно на один час. Готовое поднявшееся тесто хорошенько помните, оставьте отдохнуть на 10 мин. и приступайте к приготовлению булочек. Вначале раскатайте круг из теста. Разрежьте тесто На край теста положите джем и скатайте рулетики. Переложите рулетики на противень, смажьте яйцом и ставьте выпекаться в духовку разогретую до 180° на 20 мин..
Пищевая ценность
- 263,87 кКал Ккал
- 7.83g Жир
- 6.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023