Топ-100 Капуста, тушенная с перцем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста, тушенная с перцем: пошаговый рецепт

26.11.2023

Капуста, тушенная с перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Капуста 600 гр.
  • Сладкий перец 0.5 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Вода 4 ст. л.
  • Свежая зелень 3 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте капусту. Порежьте лук кубиками. Почистите и порежьте перец кубиками. Соедините и перемешайте овощи Две ст. л. томатной пасты разведите в четырёх столовых ложках воды. Добавьте томатный соус, соль и масло к овощам, перемешайте их и тушите на среднем огне, помешивая, 15 мин.. Порежьте зелень. Готовую капусту выложите в тарелку.

Пищевая ценность

  • 64,66 кКал Ккал
  • 3.81g Жир
  • 1.15g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться