Капуста, тушенная с перцем
Ингредиенты
- Капуста 600 гр.
- Сладкий перец 0.5 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Вода 4 ст. л.
- Свежая зелень 3 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте капусту. Порежьте лук кубиками. Почистите и порежьте перец кубиками. Соедините и перемешайте овощи Две ст. л. томатной пасты разведите в четырёх столовых ложках воды. Добавьте томатный соус, соль и масло к овощам, перемешайте их и тушите на среднем огне, помешивая, 15 мин.. Порежьте зелень. Готовую капусту выложите в тарелку.
Пищевая ценность
- 64,66 кКал Ккал
- 3.81g Жир
- 1.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023