Топ-100 Очень мягкие тушеные кальмары: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Очень мягкие тушеные кальмары: рецепт

29.11.2023

Очень мягкие тушеные кальмары

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Филе кальмара — 800 грам.
  • Растительное масло —
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Душистый перец молотый —
  • Соевый соус —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Залейте кальмары холодной водой и доведите до кипения. Промойте кальмары под струёй воды. Выложите чистые кальмары на тарелку. Порежьте лук полукольцами. Порежьте кальмары полосочками. Обжарьте на растительном масле лук до золотистого цвета. Добавьте кальмары, душистый перец и соевый соус. Тушите на максимальном огне в течение 2 мин..

Пищевая ценность

  • 88,64 кКал Ккал
  • 2.63g Жир
  • 15.69g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться