Очень мягкие тушеные кальмары
Ингредиенты
- Филе кальмара — 800 грам.
- Растительное масло —
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Душистый перец молотый —
- Соевый соус —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залейте кальмары холодной водой и доведите до кипения. Промойте кальмары под струёй воды. Выложите чистые кальмары на тарелку. Порежьте лук полукольцами. Порежьте кальмары полосочками. Обжарьте на растительном масле лук до золотистого цвета. Добавьте кальмары, душистый перец и соевый соус. Тушите на максимальном огне в течение 2 мин..
Пищевая ценность
- 88,64 кКал Ккал
- 2.63g Жир
- 15.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023