Топ-100 Хрустящий тарт с луком и сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящий тарт с луком и сыром: рецепт

29.11.2023

Хрустящий тарт с луком и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 180 грам.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Вода — 30 грам.
  • Соль 1 ч. л.
  • Белый лук — 900 грам.
  • Молоко — 150 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 20 грам.
  • Сыр — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В остывший лук вмешать яйцо и нарезанный мелкими кубиками сыр. Для теста перетереть холодное масло с мукой, солью. Влить в массу холодную воду и вымешать до гладкой и упругой массы. Оставить отдохнуть в холодильнике на 30 мин.. Раскатать тесто и уложить в форму, сверху выложить луковую начинку. Выпекать 30 мин. при 170°.

Пищевая ценность

  • 155,39 кКал Ккал
  • 9.8g Жир
  • 4.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться