Хрустящий тарт с луком и сыром
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 180 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Вода — 30 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Белый лук — 900 грам.
- Молоко — 150 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 20 грам.
- Сыр — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В остывший лук вмешать яйцо и нарезанный мелкими кубиками сыр. Для теста перетереть холодное масло с мукой, солью. Влить в массу холодную воду и вымешать до гладкой и упругой массы. Оставить отдохнуть в холодильнике на 30 мин.. Раскатать тесто и уложить в форму, сверху выложить луковую начинку. Выпекать 30 мин. при 170°.
Пищевая ценность
- 155,39 кКал Ккал
- 9.8g Жир
- 4.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023