Овощной рис с жареными креветками
Ингредиенты
- Замороженная овощная смесь — 200 грам.
- Рис — 2 стакан
- Красный лук — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Креветки — 200 грам.
- Соевый соус
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте рис. Выложите крупу в кастрюлю, залейте холодной водой в соотношении 1 часть риса на две равные части жидкости. Посолите. Доведите до кипения. Варите до готовности примерно 20 мин.. Приготовьте овощной рис с жареными креветками. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите креветки. Обжарьте до золотистого цвета 7 мин.. Добавьте лук и замороженные овощи. Готовьте под крышкой в течение времени, указанного на упаковке. Всыпьте рис и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 204,75 кКал Ккал
- 2.7g Жир
- 8.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023