Паста с грецкими орехами и руколой
Ингредиенты
- Макароны — 350 грам.
- Вода — 3.5 л
- Грецкие орехи — 70 грам.
- Чеснок 5 зубчик
- Сушеная петрушка — 0.5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Пармезан — 50 грам.
- Рукола — 20 грам.
- Грецкие орехи
- Сыр
Пошаговый рецепт приготовления
Займитесь макаронами. Доведите до кипения воду в кастрюле. Посолите. Выложите макароны, перемешайте, чтобы они не слиплись. Варите до состояния аль-денте, то есть примерно 7 мин.. Воду слейте. Макароны переложите в отдельную миску. Приготовьте пасту с грецкими орехами и рукколой. Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде 5 мин. до появления яркого аромата. В кастрюле из-под макарон разогрейте оливковое масло. Выложите чеснок. Быстро помешивая, обжарьте в течении мин.. Добавьте макароны, грецкие орехи. Всыпьте соль, перец, петрушку. Хорошенько перемешайте. Подержите на слабом огне пару мин.. Добавьте сыр и размешайте. Выложите на тарелку по 2 стебля руколы и пасту с грецкими орехами.Время варки макарон смотрите на упаковке. Отнимите 3 мин. от указанного времени, чтобы получить состояние al dente.
Пищевая ценность
- 46,29 кКал Ккал
- 1.51g Жир
- 1.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023