Битые огурцы с кинзой и кешью
Ингредиенты
- Огурец 4 шт.
- Кешью 4 ст. л.
- Кинза 1 пучок
- Чеснок 2 зубчик
- Соевый соус 4 ч. л.
- Растительное масло 1.5 ст. л.
- Столовый уксус 1.5 ст. л.
- Кунжутное масло 2 ст. л.
- Сахар 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите продукты. У огурцов отрежьте кончики, слегка отбейте плоды тыльной стороной ножа. Затем нарежьте брусочками произвольного размера. Кинзу нарежьте не очень мелко, чеснок измельчите. Соедините продукты и доведите блюдо до полной готовности. Выложите в миску измельченные ингредиенты, добавьте кешью. Соевый соус соедините с уксусом, кунжутным и растительным маслом, всыпьте сахар. Смешайте и полейте заправкой блюдо.
Пищевая ценность
- 147,74 кКал Ккал
- 13.56g Жир
- 2.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023