Паста с тыквой и грибами
Ингредиенты
- Паста фетучини — 250 грам.
- Тыква — 150 грам.
- Шампиньоны — 5 шт.
- Овощной бульон — 1 стакан
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Петрушка1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пожарьте овощи. Обжарьте на разогретой половине растительного масла шампиньоны в течение 5 мин. до золотистой корочки. Добавьте чеснок, жарьте ещё 2 мин.. В сотейнике нагрейте оставшееся растительное масло, обжарьте тыкву в течение 5 мин., часто помешивая. Посолите и поперчите, влейте бульон и варите тыкву 10 мин.. Приготовьте пасту. Добавьте к тыкве жареные шампиньоны и варите ещё 10 мин. на медленном огне. Сварите пасту в большом количестве подсоленной воды в течение 7 мин., выложите ее в сотейник к соусу, тщательно перемешайте и оставьте на 5 мин. под закрытой крышкой.
Пищевая ценность
- 164,57 кКал Ккал
- 5.52g Жир
- 5.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023