Топ-100 Паста с тыквой и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с тыквой и грибами: рецепт

29.11.2023

Паста с тыквой и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Паста фетучини — 250 грам.
  • Тыква — 150 грам.
  • Шампиньоны — 5 шт.
  • Овощной бульон — 1 стакан
  • Чеснок 1 зубчик
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Петрушка1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пожарьте овощи. Обжарьте на разогретой половине растительного масла шампиньоны в течение 5 мин. до золотистой корочки. Добавьте чеснок, жарьте ещё 2 мин.. В сотейнике нагрейте оставшееся растительное масло, обжарьте тыкву в течение 5 мин., часто помешивая. Посолите и поперчите, влейте бульон и варите тыкву 10 мин.. Приготовьте пасту. Добавьте к тыкве жареные шампиньоны и варите ещё 10 мин. на медленном огне. Сварите пасту в большом количестве подсоленной воды в течение 7 мин., выложите ее в сотейник к соусу, тщательно перемешайте и оставьте на 5 мин. под закрытой крышкой.

Пищевая ценность

  • 164,57 кКал Ккал
  • 5.52g Жир
  • 5.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться