Запеченные овощи с бальзамическим соусом
Ингредиенты
- Кукуруза-мини — 6 шт.
- Зеленый болгарский перец — 6 шт.
- Желтый болгарский перец — 0.5 шт.
- Помидоры черри — 6 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Оливковое масло — 0.5 стакан
- Бальзамический уксус темный — 1.5 ст. л.
- Бальзамический соус — 1 ст. л.
- Филе индейки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте овощи. Початки мини-кукурузы разрежьте на две части. Желтый и зеленые перцы нарежьте кусочками среднего размера. Черри оставьте целыми. Объедините овощи, сбрызните маслом, присыпьте солью и перцем, отправьте на противень, поместите в духовку на 20 мин.. Пока овощи запекаются, приготовьте соус. В чаше блендера соедините бальзамический соус с оливковым маслом и бальзамическим укусом. Взбейте на средней скорости в течение 1 мин..
Пищевая ценность
- 167,57 кКал Ккал
- 13.73g Жир
- 1.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023