Топ-100 Запеченные овощи с бальзамическим соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные овощи с бальзамическим соусом: рецепт

29.11.2023

Запеченные овощи с бальзамическим соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Кукуруза-мини — 6 шт.
  • Зеленый болгарский перец — 6 шт.
  • Желтый болгарский перец — 0.5 шт.
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Оливковое масло — 0.5 стакан
  • Бальзамический уксус темный — 1.5 ст. л.
  • Бальзамический соус — 1 ст. л.
  • Филе индейки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте овощи. Початки мини-кукурузы разрежьте на две части. Желтый и зеленые перцы нарежьте кусочками среднего размера. Черри оставьте целыми. Объедините овощи, сбрызните маслом, присыпьте солью и перцем, отправьте на противень, поместите в духовку на 20 мин.. Пока овощи запекаются, приготовьте соус. В чаше блендера соедините бальзамический соус с оливковым маслом и бальзамическим укусом. Взбейте на средней скорости в течение 1 мин..

Пищевая ценность

  • 167,57 кКал Ккал
  • 13.73g Жир
  • 1.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться