Топ-100 Закуска из форели и творога на ржаных хлебцах: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска из форели и творога на ржаных хлебцах: рецепт

29.11.2023

Закуска из форели и творога на ржаных хлебцах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Хлебцы — 6 шт.
  • Слабосоленая форель — 200 грам.
  • Мягкий творог — 150 грам.
  • Огурец — 1 шт.
  • Сушеный чеснок — 0.5 ч. л.
  • Сушеная петрушка — 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Зеленый лук —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Займитесь нарезкой продуктов. Форель нарежьте кубиками размером приблизительно 1х1 см. Аналогично измельчите огурец. Сформируйте закуску. В мягкий творог добавьте кубики форели и огурца, всыпьте сушеные чеснок и петрушку, приправьте солью и перцем, хорошенько перемешайте. На каждый хлебец распределите начинку, формируя небольшую горку.

Пищевая ценность

  • 124,36 кКал Ккал
  • 6.01g Жир
  • 12.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться