Закуска из форели и творога на ржаных хлебцах
Ингредиенты
- Хлебцы — 6 шт.
- Слабосоленая форель — 200 грам.
- Мягкий творог — 150 грам.
- Огурец — 1 шт.
- Сушеный чеснок — 0.5 ч. л.
- Сушеная петрушка — 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый
- Соль
- Зеленый лук —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Займитесь нарезкой продуктов. Форель нарежьте кубиками размером приблизительно 1х1 см. Аналогично измельчите огурец. Сформируйте закуску. В мягкий творог добавьте кубики форели и огурца, всыпьте сушеные чеснок и петрушку, приправьте солью и перцем, хорошенько перемешайте. На каждый хлебец распределите начинку, формируя небольшую горку.
Пищевая ценность
- 124,36 кКал Ккал
- 6.01g Жир
- 12.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023