Топ-100 Летний салат с копченой курицей и яблоком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Летний салат с копченой курицей и яблоком: пошаговый рецепт

26.11.2023

Летний салат с копченой курицей и яблоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 17
Общее время приготовления: 129600

Ингредиенты

  • Помидор 5000 гр.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Сахар 200 гр.
  • Соль 30 гр.
  • Столовый уксус 200 гр.
  • Картофельный крахмал 2 ст. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Корица 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поместите в блендер помидоры и лук, измельчите до однородного состояния. Перелейте получившуюся массу в кастрюлю и доведите до кипения, на среднем огне. Добавьте в томатное пюре все специи и остальные ингредиенты. Перемешайте и доведите после кипения, варите в течение 40 мин.. За пару мин. до того, как снять с плиты, добавьте уксус. Разлейте готовый кетчуп по стерилизованным банкам и сразу закатайте крышками. Переверните вверх дном банки, тепло укутайте, до полного остывания. Перенесите кетчуп в холодное место, до зимы.

Пищевая ценность

  • 35,43 кКал Ккал
  • 0.18g Жир
  • 1.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться