Летний салат с копченой курицей и яблоком
Ингредиенты
- Помидор 5000 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Сахар 200 гр.
- Соль 30 гр.
- Столовый уксус 200 гр.
- Картофельный крахмал 2 ст. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Корица 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поместите в блендер помидоры и лук, измельчите до однородного состояния. Перелейте получившуюся массу в кастрюлю и доведите до кипения, на среднем огне. Добавьте в томатное пюре все специи и остальные ингредиенты. Перемешайте и доведите после кипения, варите в течение 40 мин.. За пару мин. до того, как снять с плиты, добавьте уксус. Разлейте готовый кетчуп по стерилизованным банкам и сразу закатайте крышками. Переверните вверх дном банки, тепло укутайте, до полного остывания. Перенесите кетчуп в холодное место, до зимы.
Пищевая ценность
- 35,43 кКал Ккал
- 0.18g Жир
- 1.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023