Аппетитные маринованные грибы в томате
Ингредиенты
- Грибы — 1500 грам.
- Репчатый лук — 5 шт.
- Томатный соус — 125 мл
- Растительное масло — 100 мл
- Столовый уксус — 50 мл.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Соль 1 ст. л.
- Специи
- Вода — 2000 мл
- Лимонная кислота — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороде обжарьте лук до мягкости, на среднем огне. Промойте хорошо грибы и дайте стечь воде. Возьмите кастрюлю, поместите в нее грибы, налейте воду с добавлением соли и лимонной кислоты. Варите в течение ч., снимая периодически пену. Добавьте обжаренный лук, томатную пасту и остальные ингредиенты, специи. Перемешайте и варите в течение 30 мин.. Перед тем, как снять кастрюлю с плиты, добавьте уксус и хорошенько перемешайте. Готовые грибы разложите по банкам и сразу закатайте крышками. Переверните вверх дном, тепло укутайте и оставьте на несколько ч., до полного остывания. Перенесите остывшие банки в прохладное место.
Пищевая ценность
- 43,53 кКал Ккал
- 2.65g Жир
- 1.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023