Кабачковые оладьи со сметанным соусом
Ингредиенты
- Кабачок — 3 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Сметана —
- Специи
- Чеснок 6 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите 3 средних кабачка, пару зубчиков чеснока. Натрите на терке кабачки, чеснок, поперчите и посолите по вкусу. Полученную массу жарьте на раскалённой сковороде. Приготовьте сметанный соус. Смешайте сметану, приправы и чеснок.
Пищевая ценность
- 26,74 кКал Ккал
- 0.3g Жир
- 0.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023