Нежный тающий во рту творожный кекс
Ингредиенты
- Творог — 300 грам.
- Сливочное масло — 180 грам.
- Песочный сахар
- Яйца — 3 шт.
- Соль 1 щепотка
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 щепотка
- Ваниль —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мягкое масло размешать с сахаром. Вмешать творог и яйца. Добавить ванилин. В полученную массу добавить изюм, предварительно замоченный на 10 мин. в кипятке. Просеять муку с разрыхлителем. Замесить крутое тесто, можно взбить блендером. Выложить тесто в форму, предварительно смазанную маслом, поставить в разогретую духовку на 30 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 310,29 кКал Ккал
- 19.44g Жир
- 11.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023