Рис басмати с овощами и свининой
Ингредиенты
- Рис «басмати» — 1 стакан
- Свинина — 400 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Хмели-сунели —
- Вода — 300 мл
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 мл.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Предварительно отвариваем рис, он должен быть чуточку не доварен. Лук режем полукольцами, морковь и перец — тонкими брусочками. Мясо режем кубиками и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Добавляем лук и морковь и ещё раз обжариваем. Добавляем перец, томатную пасту, чеснок специи и воду, тушим ещё мин. 10. Получается овощная смесь, как на фото. Сверху высыпаем рис и на медленном огне под крышкой тушим примерно 15 мин..
Пищевая ценность
- 138,83 кКал Ккал
- 10.13g Жир
- 5.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023