Сырники «Классика»
Ингредиенты
- Творог 5% — 250 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите творог, сахар, яйцо и муку и хорошенько перемешайте в миске. Масса для сырников не должна быть слишком сухой или влажной. Она должна собираться в ком и держать форму. При необходимости добавьте ещё муки. Влажными руками возьмите столовую ложку смеси и сформируйте шарик. Придайте ему плоскую форму, обваляйте в муке с двух сторон. Выложите на доску или тарелку. На горячую сковороду, смазанную маслом, выложите сырники и жарьте до корочки. Огонь должен быть средний, обжаривайте с двух сторон.
Пищевая ценность
- 194,85 кКал Ккал
- 4.59g Жир
- 13.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023