Топ-100 Сырники «Классика»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники «Классика»: рецепт

29.11.2023

Сырники «Классика»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Творог 5% — 250 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука цельнозерновая — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите творог, сахар, яйцо и муку и хорошенько перемешайте в миске. Масса для сырников не должна быть слишком сухой или влажной. Она должна собираться в ком и держать форму. При необходимости добавьте ещё муки. Влажными руками возьмите столовую ложку смеси и сформируйте шарик. Придайте ему плоскую форму, обваляйте в муке с двух сторон. Выложите на доску или тарелку. На горячую сковороду, смазанную маслом, выложите сырники и жарьте до корочки. Огонь должен быть средний, обжаривайте с двух сторон.

Пищевая ценность

  • 194,85 кКал Ккал
  • 4.59g Жир
  • 13.42g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться