Оригинальный холодный суп с помидорами и вишней
Ингредиенты
- Помидор — 700 грам.
- Вишня — 500 грам.
- Болгарский перец — 200 грам.
- Корень имбиря — 10 грам.
- Чеснок — 2 зубчик
- Репчатый лук — 60 грам.
- Базилик —
- Белый хлеб — 70 грам.
- Оливковое масло — 70 мл
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите блендер, взбейте в нем до однородного состояния перец, вишни и помидоры. Поместите в холодильник. Поместите в блендер хлеб, лук, чеснок, базилик и корень имбиря. Измельчите до однородности. Готовую массу переложите в глубокую тарелку, полейте получившимся вишневым и томатным соком, добавьте перец и соль по вкусу. Хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 80,17 кКал Ккал
- 4.81g Жир
- 1.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023