Нежные оладьи из овсяной муки с луком
Ингредиенты
- Овсяные хлопья — 600 грам.
- Молоко — 400 мл
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В разогретую сковороду налейте оливковое масло и обжарьте лук до румяного цвета. Затем, остудите их до комнатной температуры. Параллельно с этим, залейте хлопья молоком. Переложите хлопья в глубокую миску и смешайте их с обжаренным луком, посолите и поперчите. Взбейте яйца и перелейте в миску. Хорошенько перемешайте содержимое в миске до однородности. Сформировав заготовки с помощью ложки, обжарьте в разогретой сковороде с каждой стороны до полной готовности. Готовые оладьи переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Пищевая ценность
- 211,04 кКал Ккал
- 6.01g Жир
- 7.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023