Топ-100 Нежные оладьи из овсяной муки с луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежные оладьи из овсяной муки с луком: рецепт

29.11.2023

Нежные оладьи из овсяной муки с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья — 600 грам.
  • Молоко — 400 мл
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В разогретую сковороду налейте оливковое масло и обжарьте лук до румяного цвета. Затем, остудите их до комнатной температуры. Параллельно с этим, залейте хлопья молоком. Переложите хлопья в глубокую миску и смешайте их с обжаренным луком, посолите и поперчите. Взбейте яйца и перелейте в миску. Хорошенько перемешайте содержимое в миске до однородности. Сформировав заготовки с помощью ложки, обжарьте в разогретой сковороде с каждой стороны до полной готовности. Готовые оладьи переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Пищевая ценность

  • 211,04 кКал Ккал
  • 6.01g Жир
  • 7.9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться