Летний салат с нутом
Ингредиенты
- Салатные листья — 100 грам.
- Нут консервированный — 1 банка или 300 г
- Зеленый лук — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок 2 шт.
- Оливковое масло — 20 грам.
- Винный уксус 9% — 4 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте листья салата, помидор, перец, лук и выложите в объемную миску. Добавьте в миску нут и выдавленный чеснок. Затем в отдельной небольшой миске смешайте масло, винный уксус, сахар, соль и перец по вкусу, добавьте к салату. Тщательно все перемешайте.
Пищевая ценность
- 187,79 кКал Ккал
- 4.64g Жир
- 7.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023