Диетическое блюдо из куриного филе и болгарского перца
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Сыр — 70 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отбейте куриное филе, посолите, поперчите и приправьте специями. Переложите филе в миску и дайте немного времени пропитаться приправам. Параллельно с этим обжарьте лук в разогретой сковороде до румяного цвета. Смажьте противень маслом и выложите большие кусочки куриного филе. Заправьте каждый из них сметаной и сверху выложите нарезанный болгарский перец с обжаренным луком. Запекайте заготовки на протяжении 30 мин. в разогретой до 160°C духовке. Спустя указанное время достаньте заготовки из духовки, посыпьте тертым сыром и отправьте их обратно в духовку на 5 мин..
Пищевая ценность
- 135,18 кКал Ккал
- 6.88g Жир
- 17.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023