Ароматный картофель, тушеный с грибами
Ингредиенты
- Картошка — 800 грам.
- Сушеные грибы — 20 грам.
- Репчатый лук — 60 грам.
- Томатный соус — 400 грам.
- Растительное масло — 30 грам.
- Свежая зелень
- Специи
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите кастрюлю, налейте масло, разогрейте ее на плите. Добавьте лук, грибы. Жарьте овощи на сковороде в течение 5 мин.. Добавьте соус, перемешайте, варите в течение 15 мин.. Возьмите ещё одну сковороду, налейте масло и разогрейте на плите. Поместите картофель, жарьте до золотой корочки. После чего к грибам и луку добавьте картофель, посыпьте специями. Хорошенько перемешайте. Накройте крышкой, тушите под ней блюдо в течение 10 мин.. Снимите готовое блюдо с плиты, дайте полностью остыть.
Пищевая ценность
- 97,51 кКал Ккал
- 5.13g Жир
- 2.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023