Сочный кролик в томатно-чесночном соусе
Ингредиенты
- Кролик — 700 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубчик
- Помидор — 4 шт.
- Белое сухое вино — 150 мл
- Специи
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте куски кролика с двух сторон до золотистой корочки. Помидоры, лук и чеснок, а также специи по вкусу и соль добавьте на сковородку. Добавьте вино и тушите на медленном огне под крышкой в течение 1 ч..
Пищевая ценность
- 114,44 кКал Ккал
- 5.81g Жир
- 11.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023