Топ-100 Нежный сливочно-луковый пирог: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный сливочно-луковый пирог: рецепт

27.11.2023

Нежный сливочно-луковый пирог

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 9
Общее время приготовления: 75 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 12 шт.
  • Сыр — 220 грам.
  • Куриное яйцо — 5 шт.
  • Сливки 30% жирности — 250 мл
  • Слоеное тесто — 250 грам.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Раскатайте тесто потоньше и устелите им форму. Не крупно нарежьте и слегка поджарьте лук на оливковом масле не более 5 мин.. В миску разбейте яйца, влейте сливки, добавьте лук, натертый сыр и специи. Все перемешайте. Выложите начинку на тесто и отправьте в духовку на 15 мин., по истечении времени поднимите температуру до 200°C и пеките ещё 15 мин..

Пищевая ценность

  • 178,38 кКал Ккал
  • 13.44g Жир
  • 6.8g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться