Нежный сливочно-луковый пирог
Ингредиенты
- Репчатый лук — 12 шт.
- Сыр — 220 грам.
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Сливки 30% жирности — 250 мл
- Слоеное тесто — 250 грам.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскатайте тесто потоньше и устелите им форму. Не крупно нарежьте и слегка поджарьте лук на оливковом масле не более 5 мин.. В миску разбейте яйца, влейте сливки, добавьте лук, натертый сыр и специи. Все перемешайте. Выложите начинку на тесто и отправьте в духовку на 15 мин., по истечении времени поднимите температуру до 200°C и пеките ещё 15 мин..
Пищевая ценность
- 178,38 кКал Ккал
- 13.44g Жир
- 6.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023