Легкий салат с помидорами и бурратой
Ингредиенты
- Помидор — 250 грам.
- Красный лук — 50 грам.
- Мелисса — 0.5 ст. л.
- Базилик — 0.5 ст. л.
- Буррата — 1 шт.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую миску выложите дольки помидора и тонко нарезанный лук. Посолите, поперчите и приправьте все любимыми специями на свое усмотрение. Добавьте оливковое масло, лимонный сок и нашинкованный базилик с мелиссой. Аккуратно перемешайте. Измельчите розовый перец. Выложите в салат сыр буррату и посыпьте салат молотым розовым перцем. ещё раз перемешайте хорошенько, чтобы равномерно распределить все специи по всей закуске.
Пищевая ценность
- 113,71 кКал Ккал
- 7.89g Жир
- 7.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023