Топ-100 Лапша с помидорами на скорую руку: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша с помидорами на скорую руку: рецепт

29.11.2023

Лапша с помидорами на скорую руку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Лапша — 200 грам.
  • Помидор — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Базилик —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сотейник или кастрюлю налейте воду и отварите в нем лапшу до состояния аль-денте. Этот процесс займет в среднем от 7 до 12 мин.. Параллельно с этим, в раскаленной маслом сковороде обжарьте лук и мелко нарубленный чеснок до прозрачности. Далее добавьте к ним помидоры и убавьте огонь. Тушите ингредиенты под закрытой крышкой до того, как помидоры не выделят сок и не превратятся в пюре. Затем добавьте листочки базилика, посолите, поперчите и приправьте специями на свое усмотрение, хорошенько перемешайте. Выложите отваренную лапшу к овощам и тушите все вместе на протяжении 3 мин..

Пищевая ценность

  • 101,64 кКал Ккал
  • 4.32g Жир
  • 2.51g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться