Лапша с помидорами на скорую руку
Ингредиенты
- Лапша — 200 грам.
- Помидор — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Базилик —
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сотейник или кастрюлю налейте воду и отварите в нем лапшу до состояния аль-денте. Этот процесс займет в среднем от 7 до 12 мин.. Параллельно с этим, в раскаленной маслом сковороде обжарьте лук и мелко нарубленный чеснок до прозрачности. Далее добавьте к ним помидоры и убавьте огонь. Тушите ингредиенты под закрытой крышкой до того, как помидоры не выделят сок и не превратятся в пюре. Затем добавьте листочки базилика, посолите, поперчите и приправьте специями на свое усмотрение, хорошенько перемешайте. Выложите отваренную лапшу к овощам и тушите все вместе на протяжении 3 мин..
Пищевая ценность
- 101,64 кКал Ккал
- 4.32g Жир
- 2.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023