Жареные грибочки на сливочном масле
Ингредиенты
- Белые грибы 1000 гр.
- Репчатый лук 5 шт.
- Сливочное масло 100 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте грибы и высыпьте в сухую сковороду, сделайте небольшой огонь. Через время грибы пустят сок и станут меньше. Слейте сок, положите масло, соль и перец. Добавьте нарезанный лук, зелень и тушите до полной готовности.
Пищевая ценность
- 85,07 кКал Ккал
- 6.63g Жир
- 2.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023